- Закуски с яйцом
- Яйца, фаршированные сардинами
- Яйца, фаршированные с желе
- Яйца фаршированные по-еврейски
- Яйца на твороге по-весеннему
- Яйца заливные (кухня: Польская)
- Яйца во фритюре с татарским соусом
- Яйца бенедикт
- Шашука (кухня: еврейская)
- Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном
- Холодная закуска из огурцов по-корейски
- Холодная закуска из говяжьего языка по-корейски
- Холодная закуска из говядины по-корейски
- Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)
- Териаки (кухня: японская)
- Меживо из баклажанов (кухня: Украинская)
- Лепешки для пикника с сыром и томатами
- Заливные потроха
- Заливное из цыплят
- Закуска по-мексикански
- Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)
- Закуска из авокадо
- Завтрак по-крестьянски-2
- Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой
- Ветчина по-вирджински
- Делисьез из сыра
- Багетты с пастрами и сыром
- Брынза маринованная
- Сливочное масло по-французски
- Зеленая икра из баклажан
- Икра из кабачков
- Ананасовые шарики (кухня: Индийская)
- Салат из зеленой редьки
- Мясные блюда
- Баранина жареная
- Телячья грудинка фаршированная
- Телячьи мозги, жаренные в сухарях
- Мясо тушеное, с квашеной с капустой
- Баранина с фасолью
- Баранина или свинина жаренная крупным куском
- Почки говяжьи, свиные со сметаной
- Приготовление тушенки
- Телячьи ножки под соусом
- Буженина жареная
- Жареный поросенок с гречневой кашей
- Говядина по-строгановски с горчицей
- Печень в форме
- Говядина, запеченная под соусом
- Шницель из печени по-московски
- Говядина, тушенная по-русски
- Свинина духовая под соусом
- Свинина, тушенная с лапшой
- Рагу из говядины и свинины
- Печень, тушенная с грибами
- Сердце, тушенное с овощами
- "Гусарская печень"
- Почки с картофелем и солеными огурцами
- Лапшевик с мясом
- Булетки мясные
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.